3 de jun de 2020
Atualizado: 16 de jun de 2020
Os componentes do suco devem ser todos naturais e orgânicos, sem açúcar, sem corantes sem conservantes ou outros produtos químicos.Assim não provocaram reações e não interferiram em qualquer tratamento.
1º fase – Centrifugar1
-Tomate inteiro sem casca
1-Inhame pequeno bem limpo
1/2-Cenoura fatiada em rodelas
1-Maça inteira sem casca
1-Laranja cortada e sem casca
2º Fase – Juntar ao suco já feito na 1º fase e bater no liquidificador com:
1-Banana inteira
1-Colher de sopa de aveia em flocos
1-Polpa de graviola¹
1-Xícara de café de suco de uva²
1- Flaconete de extrato de Brotos³
1- Colher de sopa quinua (flocos)
1- Colher de sopa de Amaranto (farinha)
OBS:
1: Polpa de Graviola: encontrada na forma congelada em supermercados.
2: Suco de Uva: procure por marcas que não contenham conservantes, corantes e açúcar.
3: Extrato de Brotos: ALFAFA, TRIGO, AVEIA, MILHO,CEVADA.O EXTRATO DE BROTOS: É indicado como “regenerador celular”, recuperando células cansadas e desvitalizadas. Excelente auxiliar nos tratamentos dos processos degenerativos de células, tecidos e órgãos. Após cirurgias e traumatismos, exerce ação recuperadora.